Среда
23.09.2020
12:18
Меню сайта
Заходи!
Трейлер
Облако.
Помоги сайту:
Мини-чат
500
Наш опрос
Какой герой трилогии Вам нравится больше?
Всего ответов: 25
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Режиссер фильма Голодные Игры, Гарри Росс и Джош говорят о работе над фильмом и своих впечатлениях.
13:39
Режиссер фильма Голодные Игры, Гарри Росс и Джош говорят о работе над фильмом и своих впечатлениях.
  "Мои дети обратил  внимание на это, и я сошли с ума", говорит  Гарри Росс (режиссер) , добавляя: "Вы редко получаете высокий столбец ,  в котором столько эмоциональной глубины, столько характера, чтобы погрузиться туда."  Джош Хатчерсон (The Kids Are All Right) играет Пита, который любил Китнесс с детства и который также выбран в день жатвы в трибуты . "Я буквально прочитал все три книги в течение пяти дней", говорит он. "Мой разум был взорван. На сколько я чувствовал как Пит. Мы снимали в лесу около Asheville, Северная Каролина, много боевых сцен, очень физическими нагрузками. Дженнифер и я полностью нашли общий язык. Мы оба сумасшедшие, мы не держим ничего взамен. "Росс делает вывод:« Моя обязанность заключалась в Сюзанн и читателей, чтобы дать им тот же опыт, который они имели, когда они читают книги. Мне просто так повезло, что меня  не выгнали . "


Материал переведенн и подготовлен специально для сайта TheHungerGamesRussia©( http://thehungergames.ucoz.ru). При любом использовании материала гиперссылка на источник обязательна.

Перевела: Coco_Mademoiselle

Просмотров: 7400 | Добавил: Coco_Mademoiselle | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]