Среда
23.09.2020
13:43
Меню сайта
Заходи!
Трейлер
Облако.
Помоги сайту:
Мини-чат
500
Наш опрос
Какой герой трилогии Вам нравится больше?
Всего ответов: 25
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Дженнифер Лоуренс: "Фанаты полюбят фильм Голодные Игры"
18:37
Дженнифер Лоуренс: "Фанаты полюбят фильм Голодные Игры"
С тех пор как новость, что Голодные Игры должны  быть адаптированы к большому экрану, неизбежные сравнения с Сумерками были сделаны.

Для большинства фанатов Голодных Игр, это не сравнение, которое хорошо сидит. Сейчас Дженнифер Лоуренс говорила с Vanity Fair о Голодных Играх и, как это было- участвовать в фильме в фильме. Она также говорит Vanity Fair, что фильм будет "абсолютно" сделан правосудие в глазах фанатов.

Вот еще из того, что Дженнифер сказала:

V.F(Vanity Fair)
: Расскажи мне о том, как ты добралась до  участия в этом проекте.

Дж. (Дженнифер)
: Я читала книги, прежде чем я  знала, что я буду принимать участие в  прослушивание для фильма, и я  была огромной поклонницей материала. На самом деле, моя мама читала Голодные игры  первым и думала, что это невероятная роль и история. Она сделала то же самое с костями Винтера, поэтому она должна быть ясновидящей, или просто по-настоящему с большим вкусом. У Китнесс невероятный характер: она охотница, но не убийца, 16-летняя девушка,  вынужденная отправится на арену. Эти дети убивают друг друга только потому, что если они не будут этого делать, они умрут. Это излишне, бессмысленно, неоправданного насилия. Это душераздирающе. Когда я прослушивалась на фильм, я сказала [режиссеру] Гэри [Россу] ", я понимаю, если вы не возьмете меня, но, пожалуйста, помните, что после Китнесс побеги лука и убивает кого-то, ее лицо не может быть задиристым". Так что нет ничего прохладнее  ее. Это не походит, она смотрит вокруг арены и уходит. Да, я получил это. Я думаю, она беспомощно оглядывается и думает, если бы  я дала обещание  моей сестре выжить,  я должна убивать, чтобы сделать это.

V.F(Vanity Fair):Волнуетесь ли Вы вообще о том, что фильм становится массовым явлением на пути Сумеркам и что это будет значить для вашей личной и профессиональной жизни?

Дж. (Дженнифер) Я стараюсь не думать слишком много об этом . Голодные Игры это не Сумерки, и в то время я слышу сравнения, это на самом деле преждевременно утверждать, что это будет то же самое явление. Я очень горжусь работой,которую мы проделали в фильме.Гари и весь актерский состав  были удивительны, и я не могу дождаться, когда же это будет доведено до жизни, потому что я думаю, это важная история. Если это действительно становится сумасшедшим явление, я буду впитывать мою свободу сейчас!

Материал переведен специально для сайта TheHungerGamesRussia© (http://thehungergames.ucoz.ru). При использовании материала гиперссылка на сайт обязательна.
Перевела Coco_Mademoiselle.

Просмотров: 658 | Добавил: Coco_Mademoiselle | Теги: Китнисс, Китнисс Эвердин, Дженнифер Лоуренс., еру ргтпук пфьуы, the hunger games, Голодные игры | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]