Среда
23.09.2020
12:11
Меню сайта
Заходи!
Трейлер
Облако.
Помоги сайту:
Мини-чат
500
Наш опрос
Как Вам наш дизайн?
Всего ответов: 22
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Лайам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон для Vanity Fair.
20:28
Лайам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон для Vanity Fair.
Vanity Fair  показал крупным планом  некоторых из актеров, которые играют ключевые роли в фильме Голодные Игры.

Они просто  интерактивные фото с описанием всего, кто есть кто (как и в сторону - я думаю, что Джош выглядит Пит блондинка в том, что картинки) Вы можете нажать на картинку выше, чтобы проверить в полный размер.

Вы также можете увидеть полный текст статьи и фотографии в Vanity Fair ..., но в то же время, вот то, что Vanity Fair  сказал:

Хотя шансы, возможно, не в пользу этих актеров на арене, они, конечно, были в комнате кастинга. В то, что было одним из самым популярным литья звонки для молодых актеров таких как Сумерки, для прослушивания Голодных Игр была их собственная  Королевская битва . Стремясь сократить, кандидаты полностью выложились: они покрывали свои лица грязью, клали ветки в волосы, и обладали различными видами оружия (в том числе Nerf арбалет и пластиковый нож мясника). Это было все, чтобы получить шанс играть за "трибутов", которые борются друг с другом до самой смерти в конкурсах с вещанием на весь Панем (футуристические руины Северной Америке) в экранизации дико популярных романов для молодых и взрослых Сюзанны Коллинз. В конечном счете, режиссеру Гэри Росс понравился румяный оттенок, который включает в себя звезд-  Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона, и Лайама Хемсворта, а также множество новых актеров.
Как же они получили желаемые роли? Об этом они рассказали сами

Лайам Хемсворт: (Гейл) "Я слышал о том, как популярны книги, но я был не совсем осведомлен о том, какой темной и песчаной история была. Это заставило меня задуматься и задавать вопросы типа, могло бы что-то подобное на самом деле случилось с нами за один день? Когда вы думаете о быстро растущей популярности реалити-шоу сегодня, и сумасшедшие помещения многих из реалити-шоу показывает, что в настоящее время на воздухе, что, правда так далеко для нас, чтобы рассмотреть что-то вроде этого был возможен? Я думаю, это умопомрачительные вещи, чтобы думать. "

Дженнифер Лоуренс: (Китнесс) "Я прослушивалась и это был очень длительный процесс,а так же много импровизации. А потом ждала месяц или около того. Когда я уже  была убеждена,что я не получу эту роль  я получил телефонный звонок,  я была в Лондоне в то время. И была в ужасе. Я знала, что это будет  страшно. Я позвонила маме. Она сказала: "Это сценарий, который ты любишь, и ты думаешь  не делают этого из-за размера ее?" И я [не] хотела делать что-то , потому что я боюсь, поэтому я сказал Да. И я так счастлива, что я это сделала. "

Джош Хатчерсон: (Пит) "Я познакомился с  Сьюзан Коллинз на первом заседании, которое было очень захватывающим и, в то же время нервным . Но у меня было много чтения до конца, и потом я вернулся сделать скрининг-тест несколько недель спустя. Я также нашли общий язык с Дженнифер, между двумя из нас действительно есть связь . Пару недель прошло, когда я не мог сказать ни одного слова об этом ... потом я получил вызов. Он по-прежнему даже не ударил меня, пока я шел на съемочную площадку в первый день ".

Материал переведенн и подготовлен специально для сайта TheHungerGamesRussia©( http://thehungergames.ucoz.ru). При любом использовании материала гиперссылка на источник обязательна.
Перевела: Coco_Mademoiselle
Просмотров: 772 | Добавил: Coco_Mademoiselle | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]